salsinha e cebolinha a gosto
Deixe o grão de bico de molho na água de um dia pro outro. Antes de preparar, retire a água e as casquinhas.
Coloque a cebola e o alho pra dourar, acrescente o músculo e deixe até ficar bem douradinho também. Acrescente o grão de bico, cubra com água e deixe na panela de pressão por 10 minutos. Enquanto isso descasque, lave e corte os outros leguemes, acrescente na panela com o grão de bico e a carne, coloque as 2 colheres de arroz, cubra novamente com água, acerte o sal e deixe cozinhando por mais 10 minutos. Amasse tudo no pratinho e bom apetite. Eu sempre gosto de finalizar o papa do Pedrinho com 1 fiozinho de azeite de oliva extra virgem, ele adorou e papou tudo!
Deixe o grão de bico de molho na água de um dia pro outro. Antes de preparar, retire a água e as casquinhas.
Coloque a cebola e o alho pra dourar, acrescente o músculo e deixe até ficar bem douradinho também. Acrescente o grão de bico, cubra com água e deixe na panela de pressão por 10 minutos. Enquanto isso descasque, lave e corte os outros leguemes, acrescente na panela com o grão de bico e a carne, coloque as 2 colheres de arroz, cubra novamente com água, acerte o sal e deixe cozinhando por mais 10 minutos. Amasse tudo no pratinho e bom apetite. Eu sempre gosto de finalizar o papa do Pedrinho com 1 fiozinho de azeite de oliva extra virgem, ele adorou e papou tudo!
Bom apetite!
Receita dada pela Gisele Simone
ResponderExcluir