segunda-feira, 21 de maio de 2012

Escondidinho de Mandioca com Carne moída

Ingredientes  
Para o Purê
1 kq de mandioca
1 colher de sopa de margarinha
150 ml de leite

Preparo do purê
Cozinhe a Mandioca com um pouco de sal na pressao por 35 minutos, amasse bem com um garfo e em outra panela coloque a mandioca amassada com a margarina e o leite misture bem ate ficar homogeneo e liso.
 
Para o Molho 
500 g de carne moída 
1/2 cebola 
1 tomate
1 lata de molho de tomate de sua preferência 
Alho e sal a gosto 
azeite 
salsinha e cebolinha
 
Preparo do Molho
 Numa panela coloque a cebola, o alho, e a carne para refogar, deixe fritar bem e junte o tomate sem sementes, os temperos e coloque o molho deixe ficar grosso.
 
Montagem 
Num refratario coloque metade do pure e dps coloque a carne moida, e enfim a outra metadde do pure cubra com mussarela, e leve ao forno ate q o queijo derreta e sirva. 


Um comentário: