Para o Purê
1 kq de mandioca
1 colher de sopa de margarinha
150 ml de leite
Preparo do purê
Cozinhe a Mandioca com um pouco de sal na pressao por 35 minutos, amasse bem com um garfo e em outra panela coloque a mandioca amassada com a margarina e o leite misture bem ate ficar homogeneo e liso.
Para o Molho
500 g de carne moída
1/2 cebola
1 tomate
1 lata de molho de tomate de sua preferência
Alho e sal a gosto
azeite
salsinha e cebolinha
Preparo do Molho
Numa panela coloque a cebola, o alho, e a carne para refogar, deixe fritar bem e junte o tomate sem sementes, os temperos e coloque o molho deixe ficar grosso.
Montagem
Num refratario coloque metade do pure e dps
coloque a carne moida, e enfim a outra metadde do pure cubra com
mussarela, e leve ao forno ate q o queijo derreta e sirva.
Hummmm que deliciaaaaaaaa
ResponderExcluir