sexta-feira, 11 de maio de 2012

Espinafre e Caldinho de Feijão

Essa receita peguei da Thais (As Delicias do Dudu) e ficou maravilhosaaaa

Ingredientes
sal, azeite, salsinha e cebolinha a gosto
2 batatas
1 batata doce
1 mandioquinha
5 folhas de espinafre
1 ovo
2 conchas de caldo de feijão ja temperada e cozido

Modo de Fazer:
Numa panela coloque os legumes e o espinafre e cubra com agua e deixe amolecer.
em outra panela coloque o ovo para cozinhar.
O feijão eu cozinho td dia, sim sou fresca rsrs, mas fica mais gostoso comidinha feita na hr né =)
Bom dps dos legumes cozidos, eu descarto a agua e passo na peneira, vc pode amassar tb, pego o ovo e só utilizo a gema inteira, e adiciono o caldo de feijão, acerto o sal e pronto
Bom apetite.








Nenhum comentário:

Postar um comentário