Ingredientes
2 batatas
1 mandioquinha
1 colher rasa de manteiga
caldo de feijão o quanto baste
Modo de Fazer: pique os legumes cubra com agua e uma pitada de sal deixe amolecer, amasse com o garfo e coloque a manteiga e deixe derreter.(derrete com a quentura)
Carninha moida
Como fiz para td a familia cozinhei 300 gramas de carne moida (patinho) em 2 dentes de alho amassados, um pouco de cebola ralada , azeite a gosto. Deixe fritar bem acrescente 1 tomate sem sementes picadinho, 2 colheres de azeitona picadinha e acerte o sal, junte cebolinha e salsinha a gosto e deixe cozinhar na propria agua q o tomate e a azeitona solta e reserve.
Preparo final:
Depois q amassou os legumes, junte uma colher da carne moida e 1 concha e
meia de caldinho de feijão e misture td, veja se esta bom de sal e
pronto só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário